В ОАО НПФ «ГЕОФИЗИКА» КО ДНЮ ПОБЕДЫ ОТКРЫЛСЯ МУЗЕЙ

Накануне Дня Победы в ОАО НПФ «Геофизика», после проведенного капитального ремонта, для работников и гостей предприятия вновь открылись двери музея. Первыми посетителями обновленного музея стали ветераны войны и предприятия.

В списке мероприятий по подготовке предприятия к празднованию Дня Победы реставрация музея стояла в верхней строчке. По инициативе Совета ветеранов, профсоюзного комитета и при поддержке генерального директора ОАО НПФ «Геофизика» Рашида Садрутдинова было решено обновить и расширить имеющуюся экспозицию. После   проведения ревизии материалов, были отреставрированы многие фотографии и экспонаты, отремонтировано помещение. Проведена большая работа по созданию архива, посвященного участникам Великой Отечественной войны. На основании найденных фотографий и материалов составлены фото альбомы, рассказывающие об истории и людях предприятия.

7 мая состоялось торжественное открытие музея, на который были приглашены ветераны ВОВ и предприятия. Генеральный директор ОАО НПФ «Геофизика» Рашид Садрутдинов поздравил ветеранов от своего имени и от имени руководства группы компаний ОАО «Башнефтегеофизика» с великим праздником, поблагодарил их за вклад, который они внесли в разгром немецко – фашистских захватчиков,  в развитие предприятия и всей геофизики республики и страны. Для ветеранов был организован праздничный обед и вручены ценные подарки.

08.05.2015