АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» ПОДТВЕРДИЛО ДЕЙСТВИЕ СЕРТИФИКАТА ИСМ

АО «Башнефтегеофизика» и дочерние предприятия ООО «Элегра», ООО НПЦ «Геостра», ООО «ЦНИПР» и  АО НПФ «Геофизика» по результатам, проведенного с 23 по 25 января 2017 г. аудиторами ООО «Башкирский центр сертификации и экспертизы», второго инспекционного контроля интегрированной системы менеджмента на соответствие деятельности стандартам  ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), ГОСТ Р ИСО 14001-2007 (ИСО 14001:2004), ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001:2007, получили решение о продлении действия Сертификата до 26 января 2018 года. Органом по сертификации интегрированных систем менеджмента полностью подтвержден Сертификат, выданный компании в 2015 году.

Кроме того, дочернее предприятие АО «Башнефтегеофизика» - АО «Таймыргеофизика»  январе 2017 года так же завершило процедуру сертификации интегрированной системы менеджмента на соответствие требованиям стандартам ГОСТ  ИСО, начатой в июле 2016 года. Предприятию вручен соответствующий Сертификат.

Сертификат свидетельствует о соответствии предприятия требованиям международных стандартов применительно к сейсморазведочным работам, вертикальному сейсмическому профилированию, промыслово – геофизическому исследованию скважин, обработке и интерпретации геофизического материала и других видов нефтесервисных услуг, предоставляемых группой компаний АО «Башнефтегеофизика» своим заказчикам. Кроме того, наличие Сертификата является обязательным условием для участия в тендерах многих российских и зарубежных нефтегазовых компаний.

Интегрированная система менеджмента

21.02.2017