АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ЮБИЛЕЙНОЙ ВЫСТАВКЕ «ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ-2017»

164x260.gif   С 23 по 26 мая 2017 г. в Уфе в выставочном комплексе «ВДНХ Экспо» состоится  XXV Юбилейная международная выставка «Газ. Нефть.Технологии - 2017».

Традиционно Форум и Выставка, проводимые в Уфе, представляют собой уникальную презентационную площадку, где демонстрируются последние разработки и достижения российских и зарубежных компаний в нефтегазовой отрасли.

АО «Башнефтегеофизика» - ведущее  в Российской Федерации высокотехнологичное предприятие геофизического сервиса и приборостроения на протяжении многих лет принимает самое активное участие в работе крупнейшего форума. И в этом году, являющимся для компании юбилейным, в масштабной экспозиции будут представлены самые последние инновационные разработки предприятий группы компаний, новейшее оборудование, геофизическая техника и аппаратура.

В рамках мероприятий ожидается обширная деловая программа. На международных конференциях, круглых столах, семинарах специалисты и ученые смогут обсудить актуальные вопросы взаимодействия и развития, а также обменяться опытом и результатами научных исследований.

Приглашаем посетить стенд компании АО «Башнефтегеофизика» на международной выставке «Газ. Нефть. Технологии» (г. Уфа, ул. Менделеева, 158, ВДНХ – ЭКСПО, зал 2, стенд № 116).

gnt17.jpg

19.05.2017