МОЛОДЕЖНЫЕ ПРОФСОЮЗНЫЕ ЛИДЕРЫ АО «БАШНЕФТЕГЕОФИЗИКА» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ НЕФТЕГАЗСТРОЙПРОФСОЮЗА РОССИИ.

С 25 по 29 сентября в Казани прошел форум Нефтегазстройпрофсоюза России «Молодёжная политика профсоюза – реальность и мечта».  В работе мероприятия приняли участие председатель ППО УСЭ Гульчачак Каримова и председатель ППО ООО «Баланс Консалтинг» Элина Хисамова.

prof1.JPG

В столицу Татарстана съехались более 160 молодых профсоюзных лидеров нефтегазовой отрасли страны из 34 городов России, представляющие 54 предприятия топливно-энергетического комплекса страны. В работе крупного молодежного форума приняли участие и представители профсоюзов Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Молдовы, Норвегии и Турции. В Казани профсоюзные лидеры обсудили и определили основные направления молодежной политики Нефтегазстройпрофсоюза страны, наметили перспективы развития нефтегазовой отрасли, рынка труда и тенденции изменения роли молодых специалистов в развитии топливно - энергетической сферы. Руководители нефтегазовых компаний, лидеры профсоюзных организаций, эксперты из России и зарубежных стран поделились опытом с молодыми специалистами. Также на мероприятии   были подписаны документы о сотрудничестве между профсоюзными организациями. Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин в своем выступлении отметил, что «молодежный форум является уникальной площадкой, которая объединяет представителей ведущих отечественных и зарубежных нефтегазовых компании, в каждой из которых есть свои принципы реализации молодежной политики. Цель форума —это  обмен опытом, обмен мнениями, обмен практиками реализации».

prof2.jpg

Для участников Форума была подготовлена обширная экскурсионная программа по Казани и историческому острову Свияжск, расположенному в Зеленодольском районе Татарстана.

prof3.jpg

04.10.2017