С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ В ЛЕТО

1 июня, в Международный день защиты детей, в ГКЗ «Башкортостан» для детей сотрудников ГК АО «Башнефтегеофизика» прошел яркий праздник, организованный объединенной профсоюзной организацией компании, с увлекательными мастер-классами, конкурсами и яркой шоу-программой.

cpd2018_01.JPG

cpd2018_02.JPG

cpd2018_04.JPG

До начала представления каждый из маленьких гостей праздника смог найти себе занятие по душе. Кто-то мастерил вертушки из бумаги, кто-то рисовал солью. Мастер -класс по робототехнике также привлек к себе пристальное внимание, особенно мальчишек. Ну а девочки охотно позировали с живыми кроликами в специально отведенной фотозоне. Мастера по аквагриму с радостью воплощали на лицах ребят самые яркие идеи. Шоу трансформеров вызвало бурю восторга и улыбок. Впечатлили и танцевальные конкурсы, проводимые опытными ведущими.

cpd2018_08.JPG

-Дети - это самое главное, что есть в нашей жизни, - говорит заместитель генерального директора по общим и социальным вопросам Рустем Ахтямов, - поэтому в компании пристальное внимание уделяется детскому отдыху, поддержке многодетных семей, семей, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. Ежегодно более 200 ребят отдыхают в детских оздоровительных лагерях республики и на черноморском побережье.  Объединенная профсоюзная организация компании на протяжении года устраивает для детей сотрудников увлекательные квесты, проводит развлекательные тематические мероприятия. А сейчас наступили летние каникулы и желаю всем ребятам хорошего отдыха и отличного настроения.

cpd2018_10.JPG

Поздравил ребят с началом летних каникул и председатель ОПО АО «Башнефтегеофизика» Альмир Байзигитов. А потом на сцену под бурные аплодисменты пригласили многодетную маму Анжелику Юзукбаеву. Вместе со своим супругом Андреем Дигитаевичем геофизиком 2 категории   Департамента геолого-технологических исследований ДПГ они воспитывают пятерых детей.

В шоу «Мульт-концерт» в исполнении лучших творческих коллективов и солистов республики прозвучали любимые песни из различных мультипликационных фильмов. Хореографические номера, яркие костюмы, масштабная 3D-проекция, потрясающий свет и звук- концерт понравился всем: и детям, и взрослым. Многое зрители с удовольствием подпевали любимым героям.  Музыкальное путешествие подарило солнечное настроение и яркие эмоции.

cpd2018_11.JPG

cpd2018_13.JPG