НА ОДНОЙ ВОЛНЕ С МУНДИАЛЕМ

7 июля, когда вся футбольная общественность страны готовилась к историческому для России четвертьфинальному матчу Россия – Хорватия, группа компаний АО «Башнефтегеофизика» на одной волне с мундиалем провела свой большой спортивный праздник. В спортивном комплексе «Динамо» прошла Летняя Спартакиада ГК АО «Башнефтегеофизика». Со всех концов страны С приветственным словом к участникам масштабного турнира обратились генеральный директор компании Рустем Адиев, председатель Республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России Валерий Сафиханов и трёхкратный чемпион мира, бронзовый призёр Олимпийских игр в Ванкувере Максим Чудов.

Olympics2018-06.JPG

Спартакиада стала настоящим праздником спорта! На всех площадках царила атмосфера здорового соперничества, силы духа, упорства и воли к победе. В пятнадцати видах спорта, таких как арм - спорт, русский жим, волейбол, стритбол, кроссфит, гиревой спорт, плавание, легкая атлетика, мини-футбол, настольный теннис, троеборье приняли участие представители всех подразделений компании.

Olympics2018-04.JPG

Интересная программа с веселыми конкурсами и играми, призами и сюрпризами была подготовлена для детей сотрудников. Эффектную точку в Спартакиаде поставил, наверное, один из самых эмоциональных видов спорта -перетягивание каната.

По результатам всех видов состязаний первое место в общекомандном первенстве заняла объединенная команда АУП, ООО «Баланс Консалтинг», транспортной службы и службы безопасности. На вторую строчку призеров поднялась команда ООО ЦНИПР, третьей по итогам Спартакиады стала команда УСЭ.

Olympics2018-10.JPG

Впервые на Спартакиаде прошел розыгрыш призов среди болельщиков. Под громкие аплодисменты главный приз-горный велосипед вручили восьмилетнему Димитрию Никитину.

Все победители и призеры Спартакиады получили денежные сертификаты, памятные дипломы и медали.

Спартакиада АО «Башнефтегеофизика», основными целями которой являются пропаганда здорового образа жизни, популяризация спорта, сохранение и преумножение спортивных традиций, подарила всем участникам яркие эмоции и отличное настроение.

>>>фотогалерея<<<

10.07.2018