СИЛЬНАЯ КОМАНДА - ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

«Мы за спорт». Именно под таким девизом 11 августа в микрорайоне Затон Ленинского района Уфы прошли соревнования, посвященные Дню физкультурника. Во всех видах спорта команда «Башнефтегеофизики» была в числе призеров.

Своему первому месту в шашках специалист по охране труда ООО «Элегра» Лариса Желнова искренне обрадовалась. В детстве играла в шахматы. Шашки открыла для себя десять лет назад, когда пришла на работу в компанию. С тех пор девушка не просто хорошо играет в шашки, но и в числе призером различных турниров. В этом году на Спартакиаде компании она стала второй.

День физкультурника выдался радостным и для команды в составе Мурада Газизова, Олега Варакуты, Дианы Калимуллиной и Гульшат Бадертдиновой. В легкоатлетической эстафете 4*400 м ребята стали самыми быстрыми.

physical culture 1.JPG

- День физкультурника- праздник всех, кто неравнодушен к спорту, к физической культуре. Встретить его не дома, а вот так участвуя в турнире за свою компанию - это здорово, - рассказывает инженер - конструктор ДГТИ Олег Варакута. - В эстафете стали лучшими, в соревнованиях по дартсу я занял второе место.

Вторыми на турнире стали и футболисты. Команда по мини-футболу в составе Михаила Смирнова, Игоря Барабанова, Алика Хисматуллина, Максима Костерева, Булата Ширгазина Вадима Краснихина, Тимура Шамсутдинова, Самата Мухаметхасанова, Владислава Юнусова, Андрея Шаронова показала красивую игру и пропустила вперед только команду Администрации Ленинского района. Серьезное сопротивление соперникам оказала и команда волейболистов. Игроки Руслан и Юрий Шумилевич, Артур Галин, Аскар Хайбрахманов, Ильсур Давлетшин, Юлай Юдаев бились до последнего, показав свой характер и волю к победе. И как итог - третье место.

physical culture 3.JPG

По традиции в День физкультурника в республике и в Уфе прошли различные акции и спортивные мероприятия, направленные на формирование здорового образа жизни. Во многих из них приняли участие и сотрудники АО «Башнефтегеофизика».

15.08.2018