ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!

Жизнь сотрудников Октябрьской геофизической экспедиции состоит не только из рабочих будней. Профсоюзный комитет предприятия старается разнообразить их культурно-массовыми и спортивными мероприятиями.

19 августа в густой чаще леса спортивно-оздоровительного комплекса «Спартак» г. Октябрьский сотрудники экспедиции смогли поиграть в пейнтбол.

game18.jpg

-Сначала мы разделились на команды и прослушали краткий инструктаж, - рассказывает один из участников игры, ведущий геофизик ОГЭ Адель Мухаметшин. -Никто, наверное, из нас не думал, что эта такая захватывающая командная спортивная игра. Пистолеты из которых стреляли были заряжены шариками со смываемой краской. Количество выстрелов было ограничено, и поэтому каждой команде приходилось вырабатывать свою эффективную тактику ведения боя.

Конечно же, ребята только в игре выступали по разную сторону баррикад. В жизни все они добрые друзья-коллеги.

-За несколько часов набегались мы, конечно, вдоволь, - улыбаются участники. -Были и синяки, и ссадины, но это того стоило. Зарядись бодростью и хорошим настроением на год вперед!

21.08.2018