СОВЕТ МОЛОДЕЖИ АО НПФ «ГЕОФИЗИКА» ПРИЗНАН ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В РЕСПУБЛИКЕ

Почти все великое сделано молодыми.
Б. Дизраэли

Молодость — время свежести благородных чувств.
Н. Чернышевский

В АО НПФ «Геофизика» молодежи некогда скучать. В рабочее время это, само собой разумеется, а вот после трудового дня и в выходные молодые специалисты предприятия тоже не сидят без дела. Совет молодежи АО НПФ «Геофизика» постоянный и активный участник различных республиканских и городских молодежных культурных, спортивных, деловых и развлекательных программ и инициатив. Молодые специалисты дочернего предприятия АО «Башнефтегеофизика» достойно представляют группу компаний на районных, городских и республиканских мероприятиях. Ребята неоднократно становились победителями и дипломантами самых разных конкурсов.

Перечислять чем молодежь предприятия увлекается можно долго, стоит только сказать, что ни одно крупное и интересное мероприятие, организованное для молодежи Уфы и республики сегодня без участия молодых геофизиков не обходиться. Совет молодежи дочернего предприятия АО «Башнефтегеофизика» АО НПФ «Геофизика» вот уже на протяжении нескольких лет является одним из лучших не только по группе компаний АО «Башнефтегеофизика», но и республике. Это признанный факт.

Молодежная общественная палата при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан в этом году впервые провела республиканский конкурс «Лучший Молодежный совет предприятий и организаций Республики Башкортостан». Результаты конкурса стали известны еще летом, а вот награждение победителей и призеров конкурса состоялось накануне Нового года в Доме Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан. Совет молодежи АО НПФ «Геофизика» удостоилась Диплома третьей степени. Высокую награду получила председатель первичной профсоюзной организации Эльвира Ефимова. Стоит заметить, что профсоюзная организация предприятия самым активным образом участвует в молодежном движении и поддерживает инициативы молодых, как морально, так и финансово.

В конкурсе приняли участие более чем 60 предприятий и организаций республики.

Победа в престижном конкурсе стала еще одним подтверждением того, что в группе компаний АО «Башнефтегеофизика» молодежной политике уделяется большое внимание и молодые специалисты здесь не только работают и профессионально растут, но и живут интересной, насыщенной культурной и спортивной жизнью.

sm_npf18.jpg

«Одной из основных задач работы Молодежной палаты является привлечение трудящейся молодежи к активной производственной и общественной деятельности, изучение и распространение опыта работы с молодежью на предприятиях, изучение проблем работающей молодежи и конечно же данный конкурс должен стать традиционным», - прокомментировала итоги конкурса председатель Молодежной палаты Зарина Газизова.

12.12.2018